立即注册找回密码

- 期探网

二元期权交易平台 二元期权平台

二元期权平台交易

二元期权平台交易

二元期权平台交易

友邦期权注册赠送100美元,可提现及交易

注册会员

上一篇:友邦期权:二元期权的6大核心
下一篇:辰钰珏:10.31投资不是画大饼,超级周再临谨防幺蛾子

注册会员

这么好的活动,赶快来参加一下

新手上路

说下我玩了的真实感受吧 !我不知道那平台的涨跌依据是什么,MT5数据明明是涨,可它在随意的跌 !MT5数据是跌的时候它却在涨!mt5数据不变,这平台却是不停的上下乱窜!或者长达10多秒的延迟。太恶心了。。。   

注册会员

石头 发表于 2016-11-11 23:28
说下我玩了的真实感受吧 !我不知道那平台的涨跌依据是什么,MT5数据明明是涨,可它在随意的跌 !MT5数据是 ...

你好 ,您的延迟  可能是由于您的网络问题,首选告诉您的是我们数据完全可靠,可以在任意第三方数据商处进行查询比对,权威的有www.tradingview.com,你可以进行比对查询数据是否正常,还有再给你说下mt5数据就是准确的吗?建议你从第三方数据方进行查询,而非其他平台

新手上路

友邦期权 发表于 2016-11-14 11:59
你好 ,您的延迟  可能是由于您的网络问题,首选告诉您的是我们数据完全可靠,可以在任意第三方数据商处 ...

您这么说,我真不服!首先我的数据来源于MT5官网,可以说MT4-MT5是用来做外汇的标配软件吧!您说它延迟『还能延迟十多秒』吗?一个延迟是多秒的软件还有谁敢用呢?

注册会员

石头 发表于 2016-11-16 16:55
您这么说,我真不服!首先我的数据来源于MT5官网,可以说MT4-MT5是用来做外汇的标配软件吧!您说它延迟『 ...

我说的延迟 并非我们平台延迟,有时候 由于您本地网络原因延迟,我们平台本身是没有延迟的,由于本地网络反应速度,如果你网络比较好的话,自然就知道有没延迟了,mt4-mt5是标配软件,而每个平台接入的交易中心不同,趋势是没有问题,但是细微地方还是有点差别的,就类似于你拿100块钱 去工行换美元,和到农行换美元,差别不会大,但是具体换的金额是不一样的

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
特别提示:请选择有实力的正规公司炒黄金,黑石财经是上海黄金交易所会员,大众认可的炒黄金平台:黄金投资交易策略开户来这看看:www.jrw88.com/open?tg=001,详情咨询+q3541876109
黑石财经是上海黄金交易所会员,大众认可的炒黄金平台:黄金开户:http://www.jrw88.com/open?tg=001,咨询+Q3541876109

二元期权平台交易

发表回复